Sábado, 1 de diciembre, a las 11
Clase de cocina italiana con Natalina Piccolo
Menú de verano
Crostinis con una variedad de aderezos: berenjenas con menta, tapenade, salsa verde
Tabouleh
Brochettes de calamari rellenos
Panna cotta con salsa de arándanos
Cupos limitados
Arancel $170 (incluye la clase y el almuerzo)
Duración: aproximadamente 3 horas
Ubicación: Coghlan, Capital Federal
Informes e inscripción: eloise.alemany@gmail.com
Tel. 15 5832 5792
Natalina
Piccolo nació en Sicilia, Italia en una pequeña ciudad sobre la costa norte. Está radicada
en Argentina desde 2006.
La comida ocupó
un lugar central en su vida desde chica. “Mis conocimientos
de la cocina son de ver y ayudar a las mujeres de mi familia. Mi mamá tenía un
almacén con verdulería y una gran pasión por la cocina. De ella empecé a
aprender.” Hace dos años,
comenzó a dar clases de cocina italiana y mediterránea en Buenos Aires. Tiene
un pequeño emprendimiento de conservas caseras que se llama Sottobosco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario