Una nueva edición totalmente rediseñada, actualizada y con nuevas ilustraciones
Ilustraciones: Aníbal Garfunkel
Edición:
Eloise Alemany
Diseño
gráfico: Andrés Sobrino
168
páginas
Formato: 15 x 21 cm
Formato: 15 x 21 cm
Encuadernación:
Rústica
Offset
/ Impreso en dos colores
ISBN: 978-987-28560-0-7
Precio
de venta al público: $100
Fecha de publicación: octubre 2012
Recetas en el libro:
Madrasi curryRecetas en el libro:
Chutney
Quesillo venezolano
Quesillo de café
Scones
Lemon cheese
Mermelada de ciruelas
remolacha
Arroz con leche
Torta de manzanas Cecilia
Ambrosía
Ambrosía de coco
Cóctel de palta y mozzarella
Cerdo a la cerveza
Arepas
Perico
Guiso de caraotas
Carne desmechada
Pabellón criollo
Quibebe
Brochettes de cordero
Mousse de dulce de leche
Fule varéniques
Pollo al estragón
Soufflé de chocolate
Strudel de manzanas
Espárragos gratinados
Lenguado al vino blanco
Chicken pie
Ensalada Adriana
Panna cotta
Pollo a la crema
Pomelo con canela
Helado de coco
Hervido o sancocho de gallina
Negro en camisa: Budín de
chocolate
Chausson de ciruelas remolacha
Fondue bourguignonne
Papas a la normanda
Sopa de cebollas a la francesa
Conejo guisado
Mousse de limón
Quiche Lorraine
Carne con frutas secas
Omelette surprise
Chipá quesú
Empanaditas de queso de la
abuela Juana
Tarta de puerros
Moussaka
Carbonada
El favorito del rey: Corona de
arroz
Crema de garbanzos
Merengón con frutas
Fonduta
Coliflor piemontés
Sambayón
Pan de nueces
Galletitas de queso
Torta de chocolate
Mantecados
Masitas de especias
Œufs à la neige
Ensalada margariteña
Peceto a la mostaza
Papas roesti
No hay comentarios:
Publicar un comentario