jueves, 28 de febrero de 2013

Clase de cocina italiana II

Sábado, 9 de marzo, a las 11 
Clase de cocina italiana con Natalina Piccolo














 
Menú de la vendimia

Pan de aceitunas y mostarda de uva (canapés con queso, miel y mostarda)
Risotto al Prosecco (vino blanco espumoso)
Torta de peras al vino

***

Cupos limitados
Arancel $190 (incluye la clase y el almuerzo)
Duración: aproximadamente 3 horas
Ubicación: Coghlan, Capital Federal
Informes e inscripción: eloise.alemany@gmail.com
Tel. 15 5832 5792


Natalina Piccolo nació en Sicilia, Italia en una pequeña ciudad sobre la costa norte. Está radicada
en Argentina desde 2006. La comida ocupó un lugar central en su vida desde chica. “Mis conocimientos de la cocina son de ver y ayudar a las mujeres de mi familia. Mi mamá tenía un almacén con verdulería y una gran pasión por la cocina. De ella empecé a aprender.”  Hace dos años, comenzó a dar clases de cocina italiana y mediterránea en Buenos Aires. Tiene un pequeño emprendimiento de conservas caseras que se llama Sottobosco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario