miércoles, 27 de febrero de 2013

Los postres de Pascale Alemany
















Tarta de peras / Tarte aux poires















Magdalenas / Madeleines













 

Canelés
















Frutas secas rellenas de pasta de almendras / Fruits déguisés















La lista completa de recetas de Cuaderno dulce
 
Budín de almendra amarga, Budín inglés, Canelés, Charlota de castañas, Clafoutis de pera, Crema inglesa, Crème brûlée, Crumble de manzanas y frutos rojos, Dúo d’otoño, Flan, Fondant de chocolate a la castaña, Frutas secas rellenas de pasta de almendras, Helado de canela, Helado de té de jazmín, Islas flotantes, Lenguas de gato, Linzertorte, Macarons fáciles de chocolate y de té Matcha, Magdalenas, Manjar blanco, Milhojas de manzanas y de naranjas caramelizadas, Mousse de chocolate amargo, Mousse de frutillas, Mousse de limón, Panna cotta de Navidad, Paris-Brest, Profiteroles al chocolate, Sorbete de frutilla, Soufflé de vainilla, Soufflé helado de café, Tarta de chocolate amargo, Tarta de frutillas, Tarta de limón, Tarta de manzanas y almendras, Tarta de peras, Tarta Tatin, Tejas de almendras, Torta de chocolate, Torta glaseada de chocolate a la naranja, Torta húmeda de naranja, Torta vasca, Volcán de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario