Tarta de peras / Tarte aux poires
Magdalenas / Madeleines
Canelés
Frutas secas rellenas de pasta de almendras / Fruits déguisés
La lista completa de recetas de Cuaderno dulce
Budín de almendra
amarga, Budín inglés, Canelés, Charlota de castañas, Clafoutis de pera, Crema inglesa, Crème brûlée, Crumble de manzanas y
frutos rojos, Dúo d’otoño, Flan, Fondant de chocolate a
la castaña, Frutas secas rellenas
de pasta de almendras, Helado de canela, Helado de té de jazmín, Islas flotantes, Lenguas de gato, Linzertorte, Macarons fáciles de chocolate y de té Matcha, Magdalenas, Manjar blanco, Milhojas de manzanas y
de naranjas caramelizadas, Mousse de chocolate amargo, Mousse de frutillas, Mousse de limón, Panna cotta de Navidad, Paris-Brest, Profiteroles al chocolate, Sorbete de frutilla, Soufflé de vainilla, Soufflé helado de café, Tarta de chocolate
amargo, Tarta de frutillas, Tarta de limón, Tarta de manzanas y
almendras, Tarta de peras, Tarta Tatin, Tejas de almendras, Torta de chocolate, Torta glaseada de
chocolate a la naranja, Torta húmeda de
naranja, Torta vasca, Volcán de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario